602 автомобильный батальон
Новости: ВНИМАНИЕ !!! Новая встреча !!! Подробности в теме  "Центральный плац", раздел "Объявления"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 20 Май 2012, 18:20:18

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как сделать?  (Прочитано 4282 раз)
Александр Воротнюк
Глобальный модератор

Цените друзей, пока они живы !

« : 13 Ноябрь 2008, 21:55:31 »

Если не получается выполнить какое-либо действие, Вы можете задать свой вопрос в этой теме и получить ответ.  Но прежде просмотрите всю тему. Возможно, аналогичный вопрос уже был задан ранее.

Расставаться надо так, как будто завтра встретимся. А встречаться, как будто не виделись сто лет.   (к/ф  "Не бойся, я с тобой")
Махамбетов Амангельды
Новичок
*

« Ответ #1 : 26 Август 2009, 17:35:16 »

как загрузить фото?
Гадеев Марсель
Новичок
*

« Ответ #2 : 04 Август 2010, 15:04:43 »

как и куда загружать фото
Александр Шульга
Администратор

Делай, что должно. И будь, что будет.

« Ответ #3 : 10 Август 2010, 08:39:43 »

Марсель и все ребята, кто интересуется, как загружать фото на сайт.
Чтобы не перегружать сайт фото и видеоматериаллами, мы их размещаем при помощи других сайтов. По простому: фото мы видим на нашем сайте, а на самом деле оно находится на специализированном.
Так, например абсолютное большинство фото размещено через Radikal, а видео через Mail.ru или YouTube.
Надо зайти на эти сайты, зарегистрироваться и размещать фото и видеоматериаллы на этих сайтах, а уже оттуда с помощью специальных ссылок, которые там даются надо размещать Ваши фото на НАШЕМ сайте
Вобщем, мороки много. Так, что проще для всех- скидывайте свои фото на мою электронку, а я буду сам их размещать на сайте 602-го. Опыт есть и получается это довольно быстро при наличиии определенных навыков.
Мой эл.адрес: levshalev@rambler.ru.
Авторство альбомов и фото остается за Вами, просто будет сделана ссылка, кто прислал фото.

ДРУЗЕЙ НЕ ИМЕЮТ. С НИМИ ДРУЖАТ !!!   (Житейская мудрость)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: